Мне даж понравилось.
О_О понравилось?! OMFG!!! жесть! Х_х
хочеш гуро сайт дам с артами?
~Shaman King it's forever~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2
Мне даж понравилось.
О_О понравилось?! OMFG!!! жесть! Х_х
А давай, почему бы и нет... Привет, кстати.
Привет, кстати.
да точно! забыл гомене, Привет!
А давай, почему бы и нет...
Приятного просмотра! (Люди,несмейте нажимать на эту ссылку умоляю вас...берегите психику!!!!) Гурочан...
Спасибо... А можно задать тебе вопрос как ГМ-у?
Отредактировано Dark (2010-08-26 16:50:34)
А можно задать тебе вопрос как ГМ-у?
ну как бы для того и ГМ...валяй!
Короче, я посмотрела "Правила написания постов" и у меня возник такой вопрос: Я в анкете не указала, что у меня вампирская скорость, я пью кровь и другие особенно знаменитые вампирские способности. Зато написала, что я - Королева вампиров. Можно мне в ролевой пользоваться вампирскими способностями?
Отредактировано Dark (2010-08-26 16:58:52)
Королева вампиров
вобще-то дорогая моя это называется читерство...как раз то, что никто не любит....
если хочешь пользоваться этими способностями поправляй анкету и скажи что админ перепроверил и принял заново...
Пофиг... Лучше тупо удалить мою анкету... Мне всё равно, просто не буду участвовать в ролевой... ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОЗЁЛ, КОГДА Я СОСТАВЛЯЛА АНКЕТУ!!!!! И где же мой пистолет... никак не могу найти...
Dark
не кипятись так сразу...просто допиши в анкету способности и всё....
Плевать... на всё...Не буду участвовать в ролевой... (ну, где же этот пистолет, когда он мне срочно нужен!)
Плевать... на всё...Не буду участвовать в ролевой...
ну почему так сразу? правила чтоль жоские? Оо
Нормальные... Просто не хочу переделывать анкету... А без своих способностей вампира - я никто и не умею сражаться... Жаль, что рядом с домом нет обрыва и я живу на 1 этаже...
А без своих способностей вампира - я никто и не умею сражаться...
я же сказал, просто допиши их в анкету и всё....
Да ну тебя... Если можешь, удали мою анкету, я ничего не хочу переделывать и потом нервничать, что что-то забыла... И так нервы ни к чёрту... Скоро вообще буду дёргаться от каждого звука...
Dark
ну ты блин ё-маё...ну хочешь я отредактирую,а?
Я в депрессии... Не хочу я участвовать, смысла не вижу... Блин, даже от депрессии избавиться не могу... Так хочется убить кого-нибудь...
Dark
так я ничего не буду удалять, и буду надеяться что ты вскоре отойдёшь от депресии и будешь играть ~~
Неа, не оттойду... Или ты знаешь хороший способ?
Или ты знаешь хороший способ?
отчасти это зависит от депресии...Но я обычно спасаюсь музыкой....
Фигня... Уже полчаса сижу слушаю тяжёлы рок и ничего... Наверное потому что депрессия моё нормальное состояние... Но эта уже чересчур...
Но эта уже чересчур...
а по поводу? Оо
Да, у меня свои заморочки... Хотя есть у меня повод для грусти - мне сегодня подруга сообщила, что половина учитилей моей школы увольняется... Надеюсь это всего лишь слухи...
половина учитилей моей школы увольняется...
это ещё что...нашу любимую школу превратили в полный пздц! >< даже говорить неохота... Да и про учителей та же фигня почти....но у меня депрэсса нет почему-то Оо
Ну, у меня свои причины расстраиваться... Тебе, видимо, их не понять... Слушай, ты какой-нибудь оригинальный способ самоубийства знаешь?
оригинальный
хехе...это интересно даже мне! надо будет подумать...~~
это интересно даже мне! надо будет подумать...~~
Подумай, подумай... Мне ну очень надо! Для дела... (Сижу в фотошопе и редактирую собственный рисунок...)
Сижу в фотошопе и редактирую собственный рисунок...
незабудь показать!!!! ^_~
Спасибо. Поднял мне настроение. Минут пять смеялась
незабудь показать!!!!
Давай я тебе в ЛС пошлю.
Давай я тебе в ЛС пошлю.
давай!
Спасибо. Поднял мне настроение. Минут пять смеялась
я сам чуть с кресла не стёк хDDD
я сам чуть с кресла не стёк хDDD
Казалось бы смерть от удушья... Но зато какая! Интересно, что они сказали его родственникам?
Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2