Приветствуем вас на форуме по ШК! Общайтесь, играйте в ролевую, выкладывайте свое творчество...

~Shaman King it's forever~

Объявление

Время и погода в ролевой: Сегодня 1 сентября, 16-20 часов. Небо затянуто тучами, похоже, что будет дождь. Прохладно (+18).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dark написал(а):

Мне даж понравилось.

О_О понравилось?! OMFG!!! жесть! Х_х
хочеш гуро сайт дам с артами?

812

Kain написал(а):

хочеш гуро сайт дам с артами?

А давай, почему бы и нет... Привет, кстати.

813

Dark написал(а):

Привет, кстати.

да точно! забыл гомене, Привет!

Dark написал(а):

А давай, почему бы и нет...

Приятного просмотра!  (Люди,несмейте нажимать на эту ссылку умоляю вас...берегите психику!!!!) Гурочан...

814

Спасибо... А можно задать тебе вопрос как ГМ-у?

Отредактировано Dark (2010-08-26 16:50:34)

815

Dark написал(а):

А можно задать тебе вопрос как ГМ-у?

ну как бы для того и ГМ...валяй!

816

Короче, я посмотрела "Правила написания постов" и у меня возник такой вопрос: Я в анкете не указала, что у меня вампирская скорость, я пью кровь и другие особенно знаменитые вампирские способности. Зато написала, что я - Королева вампиров. Можно мне в ролевой пользоваться вампирскими способностями?

Отредактировано Dark (2010-08-26 16:58:52)

817

Dark написал(а):

Королева вампиров

вобще-то дорогая моя это называется читерство...как раз то, что никто не любит....
если хочешь пользоваться этими способностями поправляй анкету и скажи что админ перепроверил и принял заново...

818

Пофиг... Лучше тупо удалить мою анкету... Мне всё равно, просто не буду участвовать в ролевой... ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОЗЁЛ, КОГДА Я СОСТАВЛЯЛА АНКЕТУ!!!!! И где же мой пистолет... никак не могу найти...

819

Dark
не кипятись так сразу...просто допиши в анкету способности и всё....^^

820

Плевать... на всё...Не буду участвовать в ролевой... (ну, где же этот пистолет, когда он мне срочно нужен!)

821

Dark написал(а):

Плевать... на всё...Не буду участвовать в ролевой...

ну почему так сразу? правила чтоль жоские? Оо

822

Нормальные... Просто не хочу переделывать анкету... А без своих способностей вампира - я никто и не умею сражаться... Жаль, что рядом с домом нет обрыва и я живу на 1 этаже...

823

Dark написал(а):

А без своих способностей вампира - я никто и не умею сражаться...

я же сказал, просто допиши их в анкету и всё....

824

Да ну тебя... Если можешь, удали мою анкету, я ничего не хочу переделывать и потом нервничать, что что-то забыла... И так нервы ни к чёрту... Скоро вообще буду дёргаться от каждого звука...

825

Dark
ну ты блин ё-маё...ну хочешь я отредактирую,а?

826

Я в депрессии... Не хочу я участвовать, смысла не вижу... Блин, даже от депрессии избавиться не могу... Так хочется убить кого-нибудь...

827

Dark
так я ничего не буду удалять, и буду надеяться что ты вскоре отойдёшь от депресии и будешь играть ~~

828

Неа, не оттойду... Или ты знаешь хороший способ?

829

Dark написал(а):

Или ты знаешь хороший способ?

отчасти это зависит от депресии...Но я обычно спасаюсь музыкой....

830

Фигня... Уже полчаса сижу слушаю тяжёлы рок и ничего... Наверное потому что депрессия моё нормальное состояние... Но эта уже чересчур...

831

Dark написал(а):

Но эта уже чересчур...

а по поводу? Оо

832

Да, у меня свои заморочки... Хотя есть у меня повод для грусти - мне сегодня подруга сообщила, что половина учитилей моей школы увольняется... Надеюсь это всего лишь слухи...

833

Dark написал(а):

половина учитилей моей школы увольняется...

это ещё что...нашу любимую школу превратили в  полный пздц! >< даже говорить неохота... Да и про учителей та же фигня почти....но у меня депрэсса нет почему-то Оо

834

Ну, у меня свои причины расстраиваться... Тебе, видимо, их не понять... Слушай, ты какой-нибудь оригинальный способ самоубийства знаешь?

835

Dark написал(а):

оригинальный

хехе...это интересно даже мне! надо будет подумать...~~

836

Kain написал(а):

это интересно даже мне! надо будет подумать...~~

Подумай, подумай... Мне ну очень надо! Для дела... (Сижу в фотошопе и редактирую собственный рисунок...)

837

Dark написал(а):

Сижу в фотошопе и редактирую собственный рисунок...

незабудь показать!!!! ^_~

Спешиал фор Дарк!

838

Спасибо. Поднял мне настроение. Минут пять смеялась :D

Kain написал(а):

незабудь показать!!!!

Давай я тебе в ЛС пошлю.

839

Dark написал(а):

Давай я тебе в ЛС пошлю.

давай!

Dark написал(а):

Спасибо. Поднял мне настроение. Минут пять смеялась

я сам чуть с кресла не стёк хDDD

840

Kain написал(а):

я сам чуть с кресла не стёк хDDD

Казалось бы смерть от удушья... Но зато какая! Интересно, что они сказали его родственникам?

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2