Приветствуем вас на форуме по ШК! Общайтесь, играйте в ролевую, выкладывайте свое творчество...

~Shaman King it's forever~

Объявление

Время и погода в ролевой: Сегодня 1 сентября, 16-20 часов. Небо затянуто тучами, похоже, что будет дождь. Прохладно (+18).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Astya написал(а):

вчера читала заклинание, при луне, подул ветер, стало страшно, сестра убежала, а я осталась

круто а меня  один  раз какой то дядек остановил че от меня добивался пойдем в машину я от него побожал он за мной я еле еле оторвался быстро бегает сволоч. и короче страшно было.

392

Вчера у нас такой сильный гром был.

393

ну да Йо, это страшно. пидафилы....

394

Astya написал(а):

Вчера у нас такой сильный гром был.

а у нас жара

395

Йо Асакура. написал(а):

круто а меня  один  раз какой то дядек остановил че от меня добивался пойдем в машину я от него побожал он за мной я еле еле оторвался быстро бегает сволоч. и короче страшно было.

а меня с другом бомжы догоняли.

396

Astya написал(а):

ну да Йо, это страшно. пидафилы....

это точно . а еще раз я з дерева грохнулся бошкой стукнулся короче чуть не здох у меня шок такой был! я сознание потерял! ну короче я чуть не умер.

397

Шаман Лайт написал(а):

а за нами с подругой в лесу какой-то дядя преследовал

398

Шаман Лайт написал(а):

:D да тоже страшно я представляю перед глазами эту картину :D ржачно .

399

Йо Асакура. написал(а):

это точно . а еще раз я з дерева грохнулся бошкой стукнулся короче чуть не здох у меня шок такой был! я сознание потерял! ну короче я чуть не умер.

а я в детстве палец порезала, в обморок упала, когда приходила в себя, казалось, что умераю

400

Astya написал(а):

а за нами с подругой в лесу какой-то дядя преследовал

короче много психов которые к детям престают.

401

Йо Асакура. написал(а):

меня шок такой был! я сознание потерял!

а я в бане тоже сознание потерял.

402

Astya написал(а):

а я в детстве палец порезала, в обморок упала, когда приходила в себя, казалось, что умераю

понятно но я реально чуть не умер есле бы чучуть правее прорезадо я бы воопще сразу же умер славо богу прорезало рядом с веском а так бы :flag: и гудбай.

403

Ваш покорный слуга вернулся! ~~ Охайо дэс!

404

Шаман Лайт написал(а):

а я в бане тоже сознание потерял.

понятно. а кто небуть уварачивался от огромных кусков метала и керпичей? я да когда на стройке был.

405

Kain
привет

406

Kain написал(а):

Ваш покорный слуга вернулся! ~~ Охайо дэс!

привет.

407

Йо Асакура. написал(а):

огромных кусков метала и керпичей

я нет

408

Шаман Лайт написал(а):

я нет

повезло а я да . и еще такой случай был забавный идем мы с пацанами мимо горожей видим дядек воляется в стопор бухой и нам даже показалось что он кололся и короче у него стоко бобла было пацаны хотели его грабануть я сказал не надо он и так себе всю жизнь испоганил и мы спокойно пошли дольше но случай был прикольный.

409

О чём дискуссия? Оо

410

Kain написал(а):

О чём дискуссия? Оо

о случиях жизни какие случаи опасные зобавные происходили в жизни.

411

Йо Асакура. написал(а):

повезло а я да . и еще такой случай был забавный идем мы с пацанами мимо горожей видим дядек воляется в стопор бухой и нам даже показалось что он кололся и короче у него стоко бобла было пацаны хотели его грабануть я сказал не надо он и так себе всю жизнь испоганил и мы спокойно пошли дольше но случай был прикольный.

понятно

412

Шаман Лайт а у тебя еще что небуть было ? расскажи.

413

забавные и опасные? хммм....мы этим летом поймали змею в горном, а потом нам сакали что это ядовитая гадюка...(а она ведь меня почти укусила Оо)

414

Йо Асакура. написал(а):

Шаман Лайт а у тебя еще что небуть было ? расскажи.

щас. вспомню.

415

Вот прикольный случай. Однажды я поймал ящерицу. Хотел показать маме, смотрю а ящерицы нет. только хвостиик остался :D

416

Kain написал(а):

хммм....мы этим летом поймали змею в горном, а потом нам сакали что это ядовитая гадюка...(а она ведь меня почти укусила Оо)

круто.
вот случай вспомнил короче идем мы на речку через поле там ети сволочи саранча гребаная ненавижу их . нам короче пацан один сказал что тут гадюки водятся мы так не обращали на это внимание и просто шли дольше все было норм. на следующий день пацаны опять пошли на речку я с ними не пошел дела у меня были короче вечером они мне расказали что гадюку видили убежали быстро от туда. ну короче совет даю есле вы в огромном поле идете по трапинки будте осторожнее.

417

Шаман Лайт написал(а):

Вот прикольный случай. Однажды я поймал ящерицу. Хотел показать маме, смотрю а ящерицы нет. только хвостиик остался

понятно потому что ящерицы могут от себя хвост оторвать у них новый вырастит.

418

Йо Асакура. написал(а):

ну короче совет даю есле вы в огромном поле идете по трапинки будте осторожнее.

мдее...вот и я о том же....пока по горам гулял на меня там со всех сторон шипели хDDD

419

Kain написал(а):

мдее...вот и я о том же....пока по горам гулял на меня там со всех сторон шипели

понятно.

420

а кстати почему никто не заглядывает в игры и аниме темки? Т_т я что зря стараюсь?

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2