Приветствуем вас на форуме по ШК! Общайтесь, играйте в ролевую, выкладывайте свое творчество...

~Shaman King it's forever~

Объявление

Время и погода в ролевой: Сегодня 1 сентября, 16-20 часов. Небо затянуто тучами, похоже, что будет дождь. Прохладно (+18).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tany Majimo,После 30 я думаю что на форум почти времене не будет...

302

Йо,глянь пожалуйста ЛС.

303

Анна написал(а):

После 30 я думаю что на форум почти времене не будет...

типа из-за школы?

Отредактировано Tany Majimo (2010-08-21 20:47:18)

304

Tany Majimo, :yep:

305

ня( как говорится, если тебя не хватает времени, загрузи себя еще больше - время появится!  :idea:

306

всем привет Хао Асакура ок будешь у меня жить. ой у нас новенький! уже и модер! круто хао Асакура и как там ну новенький поздравляю с должнолстью. Анна прочитал твое ЛС И ОТВЕТИЛ. так вроде все еще раз всем привет.

307

Tany Majimo
Оо можно уточнить....вы у нас админ или модератор?

308

Йо Асакура.
Приветт! спасибо, я буду хорошим модером ~~

309

Kain написал(а):

Приветт! спасибо, я буду хорошим модером ~~

ок есле честно модером даже развернутся негде. вот смотри на других форумах модеры могут Имя, статус, пороль менять у пользавателей и т.д. мы как говорится простые мусорщики. вот скажы был админом не модером а Админом?

310

Йо Асакура., привет.

311

Dark написал(а):

Йо Асакура., привет.

привет.

312

Йо Асакура.
был...ещё как был.... У меня был свой форум...
просто наш Админ посчитал что сам справится со всем этим.....я так заглянул в админку и понял что мало чем отличаюсь от простого учасника....

313

Всё, я стопроцентно уверена, что мы все умрём в 2012...

314

Всем konnichiva

315

Лайт, привет...

316

Шаман Лайт написал(а):

Всем konnichiva

я бы сказал Konbanwa!

317

как делишки?

318

Шаман Лайт написал(а):

как делишки?

вопрос к кому? Оо

319

Шаман Лайт написал(а):

как делишки?

Фигово... Аж сдохнуть хочется...

320

Kain написал(а):

я бы сказал Konbanwa!

ой я ваще забыл про это

321

Kain написал(а):

Йо Асакура.был...ещё как был.... У меня был свой форум...

понятно а я на двух форумах Админ. и знаешь я могу легко своюй форум создать просто неохото.

Kain написал(а):

просто наш Админ посчитал что сам справится со всем этим...

да только я не понимаю может есле он уедет куда небуть и будут заявки на смену ника подовать как интересно он будет менять все? ему помошники нужны.

Kain написал(а):

я так заглянул в админку и понял что мало чем отличаюсь от простого учасника....

я знаю там настроек нет дополнительных полей тоже рассылка чистка воопще тоже нет форумах котегорий тоже короче просто модер может блокировать и все!

322

Шаман Лайт привет.

323

Kain написал(а):

вопрос к кому? Оо

всем

324

Шаман Лайт написал(а):

всем

у меня норм.

325

Йо Асакура. написал(а):

Шаман Лайт привет.

привет

326

Йо Асакура. написал(а):

понятно а я на двух форумах Админ. и знаешь я могу легко своюй форум создать просто неохото.

Понимаю,с этим мороки много да и нормальных помошников/модеров ещё поискать надо, т.к. без них не обойтись...

Йо Асакура. написал(а):

да только я не понимаю может есле он уедет куда небуть и будут заявки на смену ника подовать как интересно он будет менять все? ему помошники нужны.

+ 100500!

Йо Асакура. написал(а):

я знаю там настроек нет дополнительных полей тоже рассылка чистка воопще тоже нет форумах котегорий тоже короче просто модер может блокировать и все!

там вообще нет никаких настроек...мы обычные учасники тоько с некоторыми поручениями(коих не много) и статусом $МODER$  Х_х

327

Шаман Лайт написал(а):

всем

у меня терпимо пока....

328

Kain написал(а):

там вообще нет никаких настроек...мы обычные учасники тоько с некоторыми поручениями(коих не много) и статусом $МODER$  Х_х

это точно.

329

Йо Асакура. написал(а):

это точно.

Боже как я рад что нашол друга себе по душе ~___~

330

Kain написал(а):

Боже как я рад что нашол друга себе по душе ~___~

да я дружолюбивый .  ^^  о чем поболтаем?

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » Флуд 2