Приветствуем вас на форуме по ШК! Общайтесь, играйте в ролевую, выкладывайте свое творчество...

~Shaman King it's forever~

Объявление

Время и погода в ролевой: Сегодня 1 сентября, 16-20 часов. Небо затянуто тучами, похоже, что будет дождь. Прохладно (+18).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!

поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Успокойся, просто они ненароком могут в тебя влюбиться.

242

ааааа....да ну их нафиг!!!!

243

И правильно, я их вообще ненавижу (и они меня)

244

мы вампиры гордые и не поведемся на каких то придурков!!!!!!

245

О, да. Все оборотни такие противные! Я их ненавижу и хочу разорвать на кусочки!!!!! Я слишком гордая, чтобы любить какого-то оборотня!!! От них так воняет псиной!!!

246

да все пацаны тупые!!!!! даже мое второе я тобишь добро их не любит!

247

Да. И вообще все мужики - козлы!!!

248

в точку!!! мне кажется что все девченки вампиры так думают и правельно!

249

Надеюсь мужчины вампиры тоже есть, они, возможно, хоть получше.

250

вампиры всегда лучше, но даже если они вампиры я всерано не люблю пацанов я их по любомуу призераю! это девочки всегда трудятся, работают, тянут все на себе а они!!!

251

Да. Сидят развлекаются, а мы за них работай!!!

252

козлы!!!!! или же сидят телек смотрят футбол свой гребанный и командуют принеси мне то принеси это!!

253

Р-р!!! НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ!!!!!! Его только мужчины-козлы смотрят!

254

точно не понимаю что может быть интересного в том что стаи каких то дебилов пинают один мячик и падают, смешно смотреть

255

Я вообще, как вижу футбол, так сразу переключаю. Я вообще не понимаю,как у нас в классе девчонки его смотрят... А моя подруга, например, смотрит бильярд

256

оооой тупизм а не игры....ну что там интересного? скучно наблюдать!

257

Ага,заснуть можно... Моя подруга показывала мне фотографии игроко в снукер. Реально, дебилы какие-то.

258

да, пацаны всегда и ведут себя как дебилы и сами по себе дебилы! вот в аниме мальчики хорошие, добрые, помогают всегда

259

Ага, в особенности Рен, такой лапочка... :love:  А Йо добрый и милый.

260

Лайсерг кавай!, Хао....даж незнаю, клевый))

261

Да Лайсерг прикольный, тока на девчонку ну сильно похож

262

это да но зато он красивый))))

263

это да, но мне больше помужественнее нравятся.

264

мне нравится что он кавайный и все))) я по правде когда только впервые его увидела то тоже кажется подумала что это она а не он)  :insane:

265

Не, я сразу, когда увидела, подумала, что он всё-таки парень, хоть этого ещё никто не говорил.

Отредактировано Dark (2010-08-18 08:43:11)

266

а Рю, я с него прикололась, взял и покраснел, потом привел его к остальным и говорит Йо "я знал что ты меня поймешь, грех издеваться над такой красоткой" я ржала))))

267

Я вообще над Рю ржала, когда он в трусах бегал по лесу, и когда у него причёска портилась, и когда он всем (в том числе и Лайсергу) оказывал знаки внимания.

268

Рю это что то, даже после того как он узнал что Лайсерг это он а не она он всеравно постоянно ныл "не трогайте моего Лайсерга!" да уж наверное у Рю уже совсем крыша поехала от одиночиства)))

269

Ага, давно и бесповоротно... Эх, найти бы ему девушку.

270

Тамара подходит)))  :D

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!