Приветствуем вас на форуме по ШК! Общайтесь, играйте в ролевую, выкладывайте свое творчество...

~Shaman King it's forever~

Объявление

Время и погода в ролевой: Сегодня 1 сентября, 16-20 часов. Небо затянуто тучами, похоже, что будет дождь. Прохладно (+18).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!

поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я тоже приду,анна)

212

прива тута есть кто? в 6 утра?

213

Ну, у тебя 6, а у меня было 8... Привет.

214

привет привет Дарк)))) ну как спалось?

215

Да, никак, опять как будто украли несколько часов жизни и даже сон не показали...

216

если ничего не снится то говорят что что то хорошее будит)

217

Мне уже несколько лет обещают что-то хорошее. Последний сон мне снился в 6 лет. Если не считать, конечно, очень редкие сны, раз в год, после 6 лет

218

это даже странно...даже мне больше раза в год сны снятся, ты довольно таки интересная

219

Мне кажется это тоже связано с вампирами. Они если и спят, то не видит снов. У них эти часы и даже года просто вылетают из жизни.

220

мне тоже так кажется, я думаю ты и правда вампир...потому что так много деталей вмпира у тебя

Отредактировано Фино (2010-08-18 07:36:15)

221

Ага, аж странно. Вот например существует в психологии такой типо метод, что если ты на это настроишься, то так и будет. А я думаю, что я вампир не так давно, а некоторые способности очень давно проявились. Например, бледная кожа, сны и сила большая. Я с детства таскаю тяжёлые пакеты.

222

а я маленькой была и мне нравились еще тогда вампиры, вот и результат, меня даже иногда таааак красный цвет манит

223

Пфф, я большую часть своей жизни ходила в красной одежде, и только недавно переключилась на чёрную.

224

а я синюю, белую и голубую люблю, от туда и способность ко снегу у мой героини

225

А ты когда-нибудь пила кровь из своего или чужого пореза?

226

из своего было, вкусная...

227

Ага, очень, такая солёная с привкусом ржавчины...

228

да да, или иногда сладковатая бывает, а я гдето слышала что если попить крови то организм может окрепнуть

229

Да, есть, кстати для этого продукты специальные: кровяная колбаса и гематоген.

230

о! я пару раз гематоген ела!

231

Ну, как?

232

сладкий сильно правда, но всеравно вкусный)

233

Я, кстати, ем всё мясо, кроме свинины, потому что у неё больше сала, чем крови. Ещё я не переношу морепродукты, видимо, потому что у них не кровь, а гемолимфа, а рыбу я не ем, так как у неё венозная кровь, она невкусная, с угл.газом. Странно, правда?

234

а я привыкла уже к "человеческой" пищи))) странно даже очень) я не понимаю ты то точно вампир но кто я? тоже? если да то почему к крови не так тянусь?

235

Слушай, ты "Рассвет" из сумеречной саги читала?

236

нет не читала

237

Так вот там есть дочка вампира и человека. Она наполовину вампир. Вот ты на неё похожа.

238

значит на половину! )

239

Ага, это с одной стороны хорошо, только смотри к оборотням не приближайся!

240

еще и оборотни!!!!! какой кошмар.....а я из дому никогда не выхожу)

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!