Приветствуем вас на форуме по ШК! Общайтесь, играйте в ролевую, выкладывайте свое творчество...

~Shaman King it's forever~

Объявление

Время и погода в ролевой: Сегодня 1 сентября, 16-20 часов. Небо затянуто тучами, похоже, что будет дождь. Прохладно (+18).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!

поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну, незнаю... Да, скорее всего она. Кстати, нам с тобой уже можно подать заявки на смену статуса.

272

а зачем менять статус? обьясни тупому вампиру  :insane:

273

Ну, чтобы прикольней было... А то участник Турнира, как-то не катит.

274

нууу мож ты и права, о я пока так похожу)

275

А я сейчас подам заявку... Нам с тобой в ролевой стоит почаще ходить друг к другу в гости, болтать о своём девичье-вампирском. :D

276

это было бы прекрасно!!!))))))

277

Ага, ждём пока ролевая начнётся. Правда мой домик мрачноват...

278

ни че! это естественно для вампира)))))) а мой за то ледяной, там не очень тепло  :crazyfun:

279

Ерунда, тело вампира не чувствует холода. (не забыла, вчера я была в Гренландии)

280

ну и как там????

281

Круть! Мрачная лаборатория с зомби и трупами, кровь на полу, моргающий свет...

282

*в капле* кровь то хорошо но трупы меня пугают

283

Тогда никогда не уезжай в Гренландию! Да, кстати, я приду чуть попозже, просто маме на кухне помогаю.

284

хорошо)))

285

Всё, я вернулась.

286

прив еще раз)))) ну что дальше обсуждаем???

287

Хм, у тебя есть идеи?

288

неть пока...*в калле* уже все проговорили....

289

Представь себе, я вчера сделала мелирование... Сейчас смотрю в зеркало и думаю, что у меня сейчас такооой цвет волос! А ты когда-нибудь меняла свою внешность?

290

ну мелирование делала пару раз)

291

А до какого цвета получалось?

292

ну всегда мелировала белым, мне красиво было))

293

А я сейчас наполовину золотистая блондинка!

294

если у тебя каштановые или русые тебе очень даже пойдет)))

295

Да, мне идёт, только меня опять в школе с вопросами доставать будут...

296

знаешь, посылай ты всех! тебе нравится так ходить вот и ходи это чисто твое дело! в школьных правилах не написано что ученику запрещается ходить с мелированием!

297

Эм-м только ты так думаешь. Прикол, у нас в школе устав есть!!! НЕНАВИЖУ!!!!! СОЖГУ НАФИГ, К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!

298

А Я ПОМОГУ!!!!!!! КАКОЙ ДЕБИЛ ЕГО ТОЛЬКО СОЗДАЛ!!!!!! это смешно даже!!!

299

Какой дебил, ДЕБИЛКА - наша директриса! Я ваще не понимаю нахрена он ей!!! Чего он даёт? Всё равно никто его не придерживается!!!!! Но учителя всё время нудят - чего не по форме, почему в таком виде... РАССТРЕЛЯЮ!!!

300

если бы школьная форма была как в японии тогда хорошо было бы

Вы здесь » ~Shaman King it's forever~ » +Флуд+ » поФЛУДим? нет ничего флудее флуда!